Employé(e) à la découpe - Traiteur (FRANPRIX) F/H
Description de l'organisation
Avec plus de 900 magasins en France, le réseau Franprix connaît une forte croissance à Paris, en région parisienne, et se développe maintenant dans les grandes villes de France à travers son ambitieux projet d'expansion.
Ancrés au cœur de la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximité ainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommation. Notre priorité : satisfaire le client au quotidien !
Toutes nos équipes sont mobilisées pour donner vie à ce grand challenge collectif. Vous avez envie de vous y associer, rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe des « épiciers d'aujourd'hui ».
Mission
VOS MISSIONS
Vous êtes en charge de la gestion du rayon Traiteur : boucherie, charcuterie, fromage et vos principales missions sont la découpe et le service client !
Plus précisément, vous devrez :
- réceptionner les produits et vérifier les marchandises,
- faire les coupes et les entames,
- assurer la commercialisation des produits du rayon charcuterie, traiteur et fromage : mise en rayon, préparation et valorisation du produit,
- respecter la traçabilité.
Lieu de travail : Paris
Contrat : CDI
Début : dès que possible
Profil souhaité
VOTRE PROFIL
Fier(e) de servir vos clients, vous êtes souriant(e) et mettez du cœur dans votre métier.
Doté(e) d'un réel intérêt pour les produits frais et le « bien manger », vous avez idéalement une formation dans le commerce (au minimum CAP, BEP ou Bac Pro Commerce) ou orientée sens du service client.
N'hésitez plus et déposez votre candidature pour rejoindre nos équipes !
Intéressé(e), merci d'adresser votre cv accompagné d'une lettre de motivation sous la réf. 0912TRAIT1FP à l'adresse suivante : franprix.recrute@franprix.fr