Chef de Cuisine - Issy Les Moulineaux (92) - Restauration Collective Casino (R2C) F/H
Description de l'organisation
La société R2C est une filiale de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché de la restauration à travers ses activités de restauration commerciale (Les Comptoirs Casino, Restaurant A la Bonne Heure, Sandwicheries Cœur de Blé), restauration Evènementielle/Traiteur (ST. Once) et de restauration Collective (R2C).
R2C, créée en 2002, est devenue aujourd'hui le 8ème opérateur de restauration collective en France avec 140 restaurants et plus de 1000 salariés. Elle nourrit chaque année près de 10 millions de personnes.
Mission
Rattaché (e) au Chef Gérant, vous aurez la gestion quotidienne de la cuisine du restaurant et vous aurez pour principales missions de :
- Participer à la conception des menus en collaboration avec le Chef Gérant,
- Réaliser les repas dans le respect des règles de fabrication culinaire en restauration collective et des règles d'hygiène dans le cadre de la méthode HACCP,
- Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement.
Poste basé à Bobigny (93).
Vous pourrez être amené(e) à travailler certains soirs et week-end.
Profil souhaité
Formation attendue : BEP, CAP, BAC Pro Cuisine.
Expérience attendue : 2 à 3 ans sur un poste de chef de cuisine.
Compétences spécifiques (outils) attendues :
- Rigueur dans l'organisation, la gestion et dans l'application des procédures culinaires et sanitaires,
- Qualités managériales et relationnelles requises (leadership, souci de la satisfaction du client et des convives au quotidien, dynamisme, réactivité, autonomie, capacité à déléguer),
- Maîtrise de l'outil informatique.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous !