Chef Gérant R2C - Valenton (94) F/H
Description de l'organisation
La société R2C est une filiale de Casino Restauration, acteur majeur sur le marché de la restauration à travers ses activités de restauration commerciale (Les Comptoirs Casino, Restaurant A la Bonne Heure, Sandwicheries Cœur de Blé), restauration Evènementielle/Traiteur (ST. Once) et de restauration Collective (R2C).
R2C, créée en 2002, est devenue aujourd'hui le 8ème opérateur de restauration collective en France avec 140 restaurants et plus de 1000 salariés. Elle nourrit chaque année près de 10 millions de personnes.
Mission
Rattaché(e) au Responsable Régional, vous aurez pour principales missions de :
- Accueillir les convives et veiller à leur satisfaction,
- Manager l'équipe de production et de service,
- Superviser et participer à l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,
- Suivre l'état des stocks, identifie les besoins en approvisionnement et établit les commandes,
- Contrôler l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et met en œuvre les actions appropriées,
- Effectuer la gestion comptable et administrative du restaurant.
Profil souhaité
- Formation : Bac Pro Cuisine, BTS ou licence hôtellerie restauration avec profil cuisinant,
- Expérience confirmée en restauration collective,
- Rigueur dans l'organisation, la gestion et l'application des procédures culinaires et sanitaires,
- Qualités managériales et relationnelles : souci de la satisfaction du client et des convives au quotidien, dynamisme, réactivité, leadership, autonomie, capacité à déléguer,
- Connaissance de l'outil informatique.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ?
Rejoignez-nous !