Métiers de bouche / Restauration

Boucher, Boulanger, Chef de cuisine, Directeur de restaurant, Responsable de la Restauration…

Les produits frais (boucherie, boulangerie, pâtisserie, poissonnerie, fruits et légumes) sont au cœur des concepts de nos enseignes et de nos points de vente. Afin de répondre aux besoins de chacun, nous proposons un large choix de produit. Les professionnels de ces métiers veillent au respect des règles d’hygiène et de sécurité, assurent les commandes, préparent et présentent les produits. Ils conseillent les clients et contribuent à améliorer l’expérience d’achat.

Avec Casino Restauration, le groupe Casino est le seul acteur à être présent sur la quasi-totalité des segments de la restauration hors domicile : restauration libre-service, sandwicherie, traiteur évènementiel, livraison de coffrets repas, restauration collective, restauration thématique.

Les chefs de rayons métiers de bouche et les chefs de cuisine ou de restaurant sont responsables du développement du chiffre d’affaires et du développement commercial du point de vente. Ils encadrent les équipes au quotidien et motivent chaque collaborateur afin de réaliser ensemble les objectifs fixés.

Quelques métiers :

  • Boucher F/H
  • Boulanger F/H
  • Chef de cuisine F/H
  • Chef gérant de restaurant F/H
  • Chef de rayon boucherie F/H
  • Chef de rayon boulangerie F/H
  • Chef de rayon crémerie F/H
  • Chef de rayon pâtissier F/H
  • Chef de rayon poissonnerie F/H
  • Chef de rayon traiteur F/H
  • Cuisinier F/H
  • Directeur de restaurant F/H
  • Manager de restaurant F/H
  • Pâtissier F/H
  • Poissonnier F/H
  • Responsable de la restauration F/H
  • Second de cuisine F/H